Лак для дерева в каталоге

Однажды у наших друзей из которые делают мебель из массива mebelloft.by возникла проблема. Они делали мебель в ванную комнату из стали и массива дуба, но пожелания заказчика были таковыми, что вся поверхность должна быть защищена не лаком. Он хотел, чтобы дерево ощущалось тактильно, чтобы было уютно и "лампово". Масло для дерева не дает защиту от щелочи и от мыльных пятен остаются разводы.

Мы предложили использовать лак для дерева Biofa 5045 - это износоустойчивый продукт, который не боится влажных помещений и станет отличной защитой их столешницы из дуба. Главное, от этого лака для дерева не образуется поверхностный слой, как от классического лака для дерева.

Перечислим главные преимущества данного лака для дерева:

  • Прочная, антистатическая поверхность
  • Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью
  • Полностью экологичен и безопасен для человека
  • Может использоваться в качестве защиты для цветного слоя из масла Biofa
  • Колеруется в любые цвета
  • Является финишной защитой для напольных покрытий и мебели

Данный лак для дерева нельзя относить к классическим лакам для древесины, это уникальный продукт, который позволяет поверхности находиться под максимальной защитой, при этом не образует лаковой пленки.

 Поскольку для Biofa главным фактором является экологичность, то данный продукт подходит для защиты детских игрушек, которые ранее покрывали жидким воском. Деревянная игрушка приобретает максимальную защиту от повреждений. При этом малыши могут облизывать и кусать ее без последствий для здоровья.

Что касается проекта ребят из mebelloft.by, то данный лак для дерева на 100% подошел под требования заказчика. Лак для дерева пропитал текстуру и выделил ее, словно покрыт маслом для дерева, а не лаком. При этом столешнице не страшна влага в ванной комнате.

лак для защиты деревапропитка для дерева

Если за данным лаком для дерева правильно ухаживать, то эта поверхность прослужит долгие годы до последующего обновления.

Лак для дерева Biofa объединил в себе лучшие характеристики лаков для дерева и масел, в результате чего был получен совершенно новый продукт, аналогов которому на рынке единицы.

И помните, Biofa- «С любовью к природе и человеку».