Терраса- наиболее уязвимый деревянный участок, который нужно защитить не только от био-поражений, атмосферных нагрузок, но и от механического воздействия. Масло для террас Biofa 3753-лучший продукт для такой защиты! Масло для террас хорошо впитывается, создавая прочную защиту от истирания и выгорания древесины. Пропитка для террас Biofa со временем не будет шелушится, а обовление займет короткое время.

 

В последнее время стали использовать настилы из термообработанной древесины, это древесина с улучшенными характеристиками, она не деформируется и стойкая к гниению, а прочность к износу увеличивается в разы.

покраска беседки

покраска тееррасы

Терраса из термодревесины все равно нуждается в защите от выгорания, поэтому Biofa разработала специальную схему для покраски таких изделий.

Терраса и настилы, фасады:

  1. первый слой наносим Biofa 3752 тиковое масло, данное масло для террас будет отличной защитой и связующим слоем между деревом и маслом, поскольку классическое масло не сможет должным образом пропитать термодревесину из-за высокой плотности.
  2. второй слой на террасу наносим цветное масло для террас, а если это фасад, то колерованное масло для дерева Biofa 3753.
  3. покраска фасада

Если у вас терраса из сосны, либо ели, то обязательно используем грунт-антисептик Biofa 8750. Причем доска должна быть обработана со всех сторон, иначе начнется процесс гниения в местах, где не производилась обработка пропитками Biofa. После высыхания грунта наносим 2 слоя масла для террас, причем обязательно заколерованного, иначе выгорания не избежать!

Если террасная доска из лиственницы- грунтование не нужно. Необходимо нанести 2 слоя масла для террас на поверхность со всех сторон и наслаждаться красотой, которая получится при завершении монтажа и окраски террасы.

Масло для террас Biofa не шелушится и имеет отличные защитные качества. Процесс обновления занимает минимум времени.

покркаска террасной доски

Для защиты садовой мебели вам необходимо использовать продукт Biofa 2043, это профессиональный продукт, который надолго придаст красоту и защиту деревянным поверхностям. Масло для дерева 2043 колеруется, поэтому вы сможете придать практически любой цвет вашей садовой мебели.

покраска беседки

Biofa- это профессиональные продукты, которые заслужили доверие в Европе, СНГ, сейчас продукт активно выходит на рынок Японии, что подтверждает безупречное качество, натуральность и декоративные качества. Пропитка, масло для дерева Biofa это единственный продукт в Беларуси, который состоит в InVena, что доказывает его натуральность. Не стоит судить о цене продукта исходя из стоимости литра, так как расход пропитки и масла для дерева очень низкий, в некоторых продуктах достигает 90м2/л.

Не забывайте о подготовке поверхностей! Качественная шлифовка — это гарантия того, что продукты Biofa будут превосходно выглядеть и нести защитные свойства!

Biofa - «С любовью к природе и человеку».