Совсем скоро начнется весна и, если погода нас порадует солнцем, то начнется активный сезон покраски деревянных строений. Возникнет вопрос, какой пропиткой по дереву покрасить деревянный дом, баню и забор.

На рынке лакокрасочных материалов начнется активная борьба за место под солнцем. Поскольку наши пропитки, масла и краски Биофа относятся к продуктам премиум уровня, то сравнивать с бюджетными пропитками по дереву на основе растворителей, мы не станем.

В характеристиках всех пропиток по дереву постоянно пишут про то, что она обладает устойчивостью к атмосферным нагрузкам, не выцветает, защищает от биопоражения и много всего другого, что в действительности, оказывается лишь текстом, не более того.

пропитка для дерева

Biofa- это пропитка по дереву, которая действительно достойна внимания. Объясним подробнее:

  •  Пропитки и масла по дереву Biofa состоят из натуральных масел и восков, не разбавленных уайт-спиритом и прочими растворителями не природного происхождения.
  •  Пропитки и масла Биофа имеют самые высокие показатели в защите древесины от всех неблагоприятных воздействий на нее. Срок эксплуатации фасада не менее 8-10 лет.
  •  Пропитки и масла имеют высокий сухой остаток продукта, что позволяет защитить большую площадь поверхности на единицу объема пропитки для дерева.
  •  Широка линейка пропиток и красок для всех видов работ, как внутри, так и снаружи ваших строений.
  •  Масла и пропитки Биофа могут колероваться в любой цвет, что всегда позволит придать вашему дому индивидуальность.
  •  Стоимость квадратного метра покраски гораздо ниже, чем у конкурентов, поскольку пропитки Биофа берут качеством и технологиями, а не маркетинговой поддержкой. Как доказательство, Biofa стала самым продаваемым продуктом среди натуральных масел для дерева в России, Беларуси, Казахстане.

Технологии развиваются не только в IT сфере и не все заняты майнингом. Технологи и химики Biofa постоянно совершенствуют свои пропитки и масла по дереву, улучшая все характеристики продуктов. Для конкурирования необходимо постоянно улучшаться, при этом сохранять стоимость, чтобы Вы, наши дорогие покупатели лучшего масла и пропитки для дерева, всегда могли получить лучший продукт за реальную стоимость.

Начнем с наружных работ:

  1. Шлифовка поверхности, которую будут обрабатывать пропиткой (это процесс описывать не будем, поскольку это есть в наших статьях), без правильной шлифовки дерева использовать натуральную пропитку для дерева- не рекомендуется.

  2. Грунтование. Вот тут начинается уникальность продукции Биофа, Грунт Биофа можно смело отнести г лучшим грунтам, которые можно приобрести в Беларуси. Это разрешенные биоциды, заключенные в льняное масло, тем самым, биоциды не смоются и не выветрятся до момента покраски дома. Данным грунтом можно смело консервировать дом до 1 года.

  3. Обработка маслом, или лазурью для дерева. Биофа предлагает много видов обработки. Как прозрачные, так и укрывистые пропитки и краски по дереву. Выбирать лишь Вам.

  4. Обновление. Спустя лет 10, возможно, вам захочется обновить фасад. И вот именно тут вы поймете, насколько правильный выбор был сделан. Вам не нужно шлифовать и тратить на это средства и время. Необходимо лишь протереть и обновить в 1 слой покрытием Биофа, которым был выкрашен фасад.

пропитка купить минскмасло для дерева минск
 

Для работ внутри помещения количество пропиток, масел, красок и восков превышает воображение.

  1. Жидкий воск. Данная пропитка просто «панацея» для потолков и стен. Низкая стоимость, а качество поверхности на высшем уровне, ни один конкурент не сможет предложить ничего похожего. Колеруется во все цвета радуги.

  2. Твердые масла. Это износоустойчивое масло, которым можно смело покрывать дерево, где необходимо максимально защитить от загрязнений. Фартук кухни, прихожая. Можно заколеровать в любой цвет.

  3. Лазури. Прозрачные, проявляющие фактуру дерева. Отличное решение для стен и потолков. Колеруется.краска для дереваЛазурь для дерева

 Поскольку в ассортименте пропиток для дерева Biofa более 150 продуктов, перечислять их все нет смысла. Вы легко сможете ознакомиться с ними у нас на сайте, или офисе.

Biofa- немецкий продукт, поэтому сомневаться в характеристиках, которые указаны на продуктах не приходится. Немцы знают толк в производстве ЛКМ. На данный момент, это лучший продукт для покраски деревянных поверхностей в Беларуси, конкурентов которому по качество/стоимость – нет!

Пропиткадля дерева в каталоге.

Biofa - «С любовью к природе и человеку».